SELARIA SERRANO
ESTE ANÚNCIO REFERE-SE A 3Kg ERVA MATE
PRODUTO EM NOSSO ESTOQUE COM NO MÁXIMO 30 DIAS da data de Fabricação
COR, AROMA E SABOR PRESERVADOS À VÁCUO.
Buscando o que a tecnologia pode oferecer de melhor para preservar as propriedades e características naturais da erva-mate, a Tertúlia implantou um sistema moderno de envase à vácuo, criando assim uma linha de produtos que se diferencia pela sua durabilidade.
VOCÊ E A NATUREZA NOVINHOS EM FOLHA.
Ao tomar o chimarrão Tertúlia você está consumindo um produto fabricado em uma empresa AMBIENTALMENTE RESPONSÁVEL E CONSCIENTE, que mantém áreas de preservação e reflorestamento, plantas nativas, riachos e nascentes reconstruídas.
A Tertúlia Alto Vácuo tem validade estendida de 1 ano a partir da fabricação. É um produto diferenciado pela alta qualidade. Sua composição é diferenciada, com maior porcentagem de folhas e menor de outras partes do ramo.
O resultado é um produto com qualidade superior, já que os nutrientes benéficos à saúde se encontram nas folhas da erva-mate, além do sistema de embalagem em ambiente modificado, que conserva as características da erva-mate.
Você abre seu pacote de Tertúlia e sente o cheirinho do momento em que ela foi empacotada, é muito mais cor, mais aroma e mais sabor no seu chimarrão!
Modo de preparo do chimarrão Tertúlia
Aprenda a fazer o chimarrão que é reconhecido por sua qualidade, o chimarrão Tertúlia!
Sugestão de armazenamento: Como a Tertúlia é produzida sem a adição de nenhum tipo de corante, conservante ou açúcar, pode ser armazenada em geladeira.
Ingredientes: folhas e outras partes do ramo de erva mate
Não contém Glúten
Modo de Preparo da Cuia:
1. Coloque erva até a altura do pescoço da cuia.
2. Para formar o morro, tampe um lado da cuia com uma das mãos, ou com o auxílio de algum objeto, e deite-a de lado. Com isso, a erva se concentrará em um dos lados da cuia.
3. Misture água quente (60º a 70ºC graus) com água e temperatura ambiente para deixar morna. Coloque-a no espaço não ocupado pela erva.
4. Deixe a cuia inclinada no porta-cuia por até quatro minutos para cevar a erva. A água vai penetrar nela e manterá o morro firme.
5. Segure a cuia na posição de sorver o mate e acrescente mais água quente até chegar na borda.
6. Hora de colocar a bomba. Para isso, tampe a extremidade superior da bomba com o dedo para evitar a entrada de
ar. Coloque a bomba no mate e ajeite na lateral para beber. Beba até roncar e passe adiante.
7. Agora é só saborear e prestigiar todo o sabor do verdadeiro chimarrão das Tertúlias.